Select optionsTerrabradaProdotto stagionato ottenuto dal muscolo del collo tagliato minimo alla 3° costa privata dell’osso, messo in budello naturale e legato a mano. Aromatizzato con fiore di finocchio selvatico INGREDIENTI: Collo...
Select optionsTerrabradaProdotto ottenuto dal muscolo dorsale compreso tra la 3° costa ed il fondello con lardo e cotenna, privato dell’osso. INGREDIENTI: Lombo di suino, sale, spezie, aromi naturali.
Select optionsSenza categoriaProdotto ottenuto dalla lavorazione della gola di suini nazionali selezionati. Refilato nella tipica forma a “V”, salato e rifinito con pepe nero. La selezione di tagli provenienti da suini Italiani...
Select optionsSenza categoriaProdotto ottenuto dal muscolo dorsale compreso tra la 3° costa ed il fondello privato del grasso, sottoposto a salagione con un composto di sale, vino ed aglio. Rifinito con pepe...
Select optionsSenza categoriaPancetta ottenuta da capi nati e allevati in italia, lavorata con cotenna, disossata e refilata fino ad ottenere un taglio di circa 40 cm di lunghezza. Stagionata per almeno 45...
Add to cartTerrabradaProsciutto crudo con osso, ottenuto dalla lavorazione di cosce di suini nati e allevati in Italia, selezionate per peso e forma. Stagionatura superiore a 14 mesi INGREDIENTI: Coscio di suino...
Select optionsTerrabradaSalsiccia stagionata ottenuta dalla lavorazione di carni di suini razza Rosso Cintato, allevati all’aperto in regime semibrado.
Select optionsTerrabradaSalsiccia stagionata ottenuta dalla lavorazione di carni di suini razza Rosso Cintato, allevati all’aperto in regime semibrado.
Add to cartTerrabradaSpalla suina con osso stagionata, ottenuta dalla lavorazione di spalle di suini nati e allevati in Italia. Stagionatura superiore a 5 mesi INGREDIENTI: Spalla di suino nazionale, sale, spezie, aromi...