• Terra Brada
  • Salumeria Tradizionale
  • L’Allevamento
  • Shop
  • Il mio account
  • Pagamento
  • Carrello

Showing all 9 results

  • Capocollo del Norcino

    10,00 20,00 
    Select optionsProdotto stagionato ottenuto dal muscolo del collo tagliato minimo alla 3° costa privata dell’osso, messo in budello naturale e legato a mano. Aromatizzato con fiore di finocchio selvatico INGREDIENTI: Collo...
  • Groppa

    10,00 20,00 
    Select optionsProdotto ottenuto dal muscolo dorsale compreso tra la 3° costa ed il fondello con lardo e cotenna, privato dell’osso. INGREDIENTI: Lombo di suino, sale, spezie, aromi naturali.
  • guanciale umbro terrabrada

    Guanciale Umbro

    10,00 20,00 
    Select optionsProdotto ottenuto dalla lavorazione della gola di suini nazionali selezionati. Refilato nella tipica forma a “V”, salato e rifinito con pepe nero. La selezione di tagli provenienti da suini Italiani...
  • Lombetto umbro

    10,00 30,00 
    Select optionsProdotto ottenuto dal muscolo dorsale compreso tra la 3° costa ed il fondello privato del grasso, sottoposto a salagione con un composto di sale, vino ed aglio. Rifinito con pepe...
  • Pancetta tesa

    10,00 30,00 
    Select optionsPancetta ottenuta da capi nati e allevati in italia, lavorata con cotenna, disossata e refilata fino ad ottenere un taglio di circa 40 cm di lunghezza. Stagionata per almeno 45...
  • Prosciutto Nazionale

    300,00 
    Add to cartProsciutto crudo con osso, ottenuto dalla lavorazione di cosce di suini nati e allevati in Italia, selezionate per peso e forma. Stagionatura superiore a 14 mesi INGREDIENTI: Coscio di suino...
  • salame terrabrado brado norcineria umbra tradizionale

    Salame Brado

    10,00 20,00 
    Select optionsSalsiccia stagionata ottenuta dalla lavorazione di carni di suini razza Rosso Cintato, allevati all’aperto in regime semibrado.
  • salsiccia stagionata umbra norcineria

    Salsiccia stagionata

    10,00 20,00 
    Select optionsSalsiccia stagionata ottenuta dalla lavorazione di carni di suini razza Rosso Cintato, allevati all’aperto in regime semibrado.
  • Spalla stagionata

    200,00 
    Add to cartSpalla suina con osso stagionata, ottenuta dalla lavorazione di spalle di suini nati e allevati in Italia. Stagionatura superiore a 5 mesi INGREDIENTI: Spalla di suino nazionale, sale, spezie, aromi...

Contattaci

Campo nuovo

15 + 4 =