Capocollo del Norcino
10,00 € – 20,00 €
Prodotto stagionato ottenuto dal muscolo del collo tagliato minimo alla 3° costa privata dell’osso,
messo in budello naturale e legato a mano. Aromatizzato con fiore di finocchio selvatico
INGREDIENTI: Collo di suino, sale, spezie, aromi naturali, fiore di finocchio selvatico. Conservanti: E250, E252
Conservazione
Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto
Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C
Peso Medio
Peso medio per pezzo: 1,5 kg circa
Valori Nutrizionali
Kcal: 280
Kj: 1171
Proteine: 27,3 g
Carboidrati: 0,1 g
Grassi: 18,9 g
Grassi saturi: 7,2 g
Zuccheri: 0,1 g
Sale: 2 g
Scadenza / Termine Minimo di Conservazione
Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: n.d.
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60gg