Lombetto umbro
10,00 € – 30,00 €
Prodotto ottenuto dal muscolo dorsale compreso tra la 3° costa ed il fondello privato del grasso, sottoposto a salagione con un composto di sale, vino ed aglio. Rifinito con pepe nero, incartato e stagionato circa 60 giorni, risulta leggermente speziato e dal sapore delicato.
INGREDIENTI: Lombo di suino, sale, spezie, aromi naturali.
Conservazione
Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto
Se sottovuoto: Conservare in frigo a 0°/6° C
Peso Medio
Peso medio per pezzo: 3 kg circa
Valori Nutrizionali
Kcal: 174
Kj: 729
Proteine: 23,4 g
Carboidrati: 0,1 g
Grassi: 8,9 g
Grassi saturi: 3,5 g
Zuccheri: 0,1 g
Sale: 2 g
Scadenza / Termine Minimo di Conservazione
Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: n.d.
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60gg